Посвящение

А в мире чувства всё дышало прозой,
А в мире грёз светилось всё мечтой,
А в мире встреч благоухали розы,
А в этом мире всё жИло тобой.
А ты была вся из надежд и света,
Из света,что струится теплотой,
Была строкАми ты любовного сонета
Навеянными автору тобой.
А ты была любовью и любимой,
А ты была и жизнью и судьбой,
Была молитвой ты в душе хранимой,
Единственной была ты и родной.
И в торжестве разлук и расставаний
Светила ты негаснущей звездой,
Но в этом мире сказочных свиданий
Была ты и осталась лишь мечтой. 


Рецензии