Скребётся дождь по крыше...
Как кот когтями.
Уж лето еле дышит,
Вот-вот сентябрь.
Ещё висят в закланьи
На ветках листья,
Но вот уж запылали
Рябины кисти.
Я не считаю буден -
Ты здесь,со мною;
Увы, мы скоро будем
Разлучены Зимою...
1995 г.
Свидетельство о публикации №112120208771