Мордовия моя
Мордовия моя в расцвете лет.
Цветок её лелеяли, растили
Бутон мечты раскрыл нам всем рассвет.
И виден нам в строке тысячелетья
Простор полей, напев озёр и рек.
По всей канве узор великолепья
Багряной нитью выткал его век.
Была война... Борьба за выживанье.
Осталась Русь. "Дюймовочка" жива!
И о цветке- частице мирозданья.
По всей Земле идёт,идёт молва!
Цветок расцвёл... Мордовия прекрасна!
Богатство наше - реки и леса.
И образ малой родины так ясно
Переплели земля и небеса.
Свидетельство о публикации №112120208743
Татьяна Христенко 23.01.2013 05:15 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 20.02.2013 18:46 Заявить о нарушении