2 декабря

Заставляют заплакать числа календаря.
Зима уже - значит, мы поднимает ворот.
Ты влюбишься ещё в одну хваткую неменя,
Я посещу ещё один пыльный город.

Если носить на пальцах – то только золото.
Украшать им изгибы столь нелюбимых рук.
Может, такими несчастными мы задуманы.
Может, нас ждёт ещё один адский круг.

Одиночество мерять часами, а после – неделями.
Если есть здесь сплошные, то только чтоб их пересечь.
Если не лечишься даже живыми апрелями,
Тебя уже, милый мой, славный мой,
не сберечь.


Рецензии