мечты о семейной жизни

я так мечтала
о семейной жизни
но только
не о той
которой
я живу
я думала
что я с этим человеком
много всего переживу
смогу его прощать
и удалить обиду
ведь она
не всегда нужна
верить нужно
было
просто
в чудеса
посмотреть
на небо
и бога
об одном просить
что б он
послал тебе
человека
который
тебя сможет
вечно любить


Рецензии