без тебя
И метель кружила этот свет,
Позабыв печали и мечты,
Снег кружил и падал, там где ты...
Позабыв печали - все как есть,
Запорошил след твой, где-то здесь,
Сердце не уймется никогда -
Так и не услышав твое - "Да"...
Сердце не уймется - снег пройдет,
За весною - лето, осень, лёд...
И снежинок белых кутерьма,
Снова здесь закружат...
без тебя...
Свидетельство о публикации №112120208666
Весной счастье встретишь, здесь...
Дмитрий с праздником Вас!
У меня тоже есть стих с таким названием...
Татьяна Крулевская 01.05.2015 07:27 Заявить о нарушении