Чудеса под Новый Год
К нам явился странный Кот:
-Я ваш новый Дед Мороз,
Я подарки вам принес.
Песню я сейчас спою,
Так красиво я пою.-
Изогнулся этот кот,
Вдруг скривил в улыбке рот:
Замяукал, заорал,
В доме начался аврал,
В марте так коты поют,
Бабушка схватила прут.
Ах, ты, пакостник, такой,
Ну-ка, быстро рот закрой!
Не без помощи прута,
Выгнала за дверь кота.
А потом звонок опять,-
Не будем двери открывать.
Бабушка, давай разок
Поглядим еще в глазок.
Вдруг за дверью Дед Мороз,
И подарки нам принес.
В самом деле - Дед Мороз,
Борода и красный нос.
-Дверь скорее открывайте,
На подарки налетайте!
Зимний праздник-Новый Год
Дружно празднует народ.
Свидетельство о публикации №112120208658