Счастье к счастью

Перемешивались краски
И ложились светотени,
Из прекрасной дальней сказки
В мир реальный прилетели.

Не хотелось улыбаться,
По щеке слеза катилась,
Было всё чужим и странным,
Не таким, каким приснилось.

Всё когда-то приключится,
Но не здесь и не сегодня,
Снова высохнут ресницы,
И дышать я буду вольно.

Принц прекрасный станет былью,
Полноводными ключами
Жизнь забъёт и заискрится,
Счастье будет вместе с нами.

Чтобы сказка стала былью
Надо здесь сейчас сегодня
Постараться измениться,
Выбираясь из болотца.

Изнутри себя лучами
Осветить и улыбнуться,
Утром с первыми лучами
Вдруг счастливою проснуться.

Безо всякой без причины
Просто счастьем заискриться,
Свет дарить и отраженье
Получать во встречных лицах.

По вселенскому закону
Рубль к рублю, а счастье к счастью,
Быть не выгодно несчастной,
Привлекаются ненастья.

Стало главною задачей
Мир во внутренних покоях
Сохранять, и вот удача
На коне дружна с тобою.

Всё внутри, и что посеешь
Здесь, получишь то снаружи.
В изобилие Вселенной
Вера дарит щедрый ужин.

Не когда-то, а сегодня,
Только здесь, не за горами
Ситуации подвластны,
Можно их лепить руками.

Миг волшебный лишь мгновенье,
Очень скоро прошлым станет,
Пусть уйдёт туда счастливым
И искрит сюда лучами.

Свой магнит внутри настроив
На волну любви и счастья,
Получать их ещё больше
Без чьего-либо участья.

Принц не даст ни грамма счастья,
Может лишь к уже счастливой
Притянуться, через свой мир
Управлять возможно миром.


Рецензии