***

Кто-то хочет дом, машину,
кто-то хочет денег море,
кто-то хочет жить счастливо,
хотят все то или инное.
А я хочу зиму безумно.
Я люблю снег,
когда мороз
щипает за нос, за щеки.
Я люблю, когда в доме свежая
елка, запах которой по всей
квартире.
Я люблю, когда утром встаешь
и возле кровати пакет со
сладостями, фруктами.
Я люблю, когда за окном
стреляет салют, питарды.
Я люблю играть с друзьми в
снегу, лепить Бабулю.
Я люблю зиму, ведь родилась
зимой.
Люблю, когда счастливо все празднуют,
всей семьей сидят на кухне.
Люблю, когда влюбленные пары
смотрят туда, где заканчивается небо.
Люблю, когда кто-то счастливо смотрит в глаза,
покрытые давностью, любовью,
в глаза родителей.
Хочу что-бы все были вместе,
а не поодиночку сидели дома и
проклинали свою судьбу за то,
что они сами наделали.
Задумайтесь на этим.
Задумайтесь над тем, как может быть плохо тем,
кто не пьет виски со льдом.
Хотя, нет. Им хорошо.
Потому что они делятся куском хлеба на пятерых,
а не валяются под прилавком бара.
Задумайтесь над тем, как живут ваши родители,
которые дали вам всю свою любовь,
которые подарили вам жизнь,
которые дали вам будущие.
А вы на взаим что им дали?
Лишь слезы, больничную палату
и кожу в морщинах.


Рецензии