Без тебя...

Без тебя целый год зима,
Без тебя в целом мире ночь.
Без тебя я схожу с ума.
Без тебя все надежды прочь.

Без тебя пустота внутри,
Даже сердце в тиши молчит.
И не светит Луна, смотри,
Только ветер, как зверь, рычит.

Снова тени пугают сны
И в ладонях немая дрожь.
Без тебя - никакой весны.
Но я верю - меня ты ждешь!
2012


Рецензии