Тяжесть квартирных стен

Пахло кальяном и вискарём,
В форточку дым улетал на морозный воздух.
Глупо, отчаянно глупо, во всевозможных позах
Мы оказались ночью в квартире вдвоём.

Не изменился совсем - всё такой же упёртый
И по-прежнему так же чужой, как и был.
Это тяжесть квартирных стен и притворный пыл...
Не совершает ошибок, знаешь ли, только мёртвый.

02.12.2012


Рецензии