Спасти себя...

http://stihi.ru/2012/11/29/37
Вдохновение в этих замечательнывх стихах Леночки!

Спасаться и бежать душа моя устала,
 Ей хочется полётов, пусть неминуем крах.
 Спаси меня сейчас, давай начнём сначало,
 Угасла навсегда, та искорка в глазах....

 С тобою новый день покажется мне Раем,
 Каким бы нибыл он, дождливым или сухим.
 Пока все эти дни, сама себя спасаю....
 Все годы я борюсь с сомнением твоим...

 Я больно обожгусь, когда нибудь, я знаю,
 Ведь я себя готова в жертву принести....
 Чтоб каждый новый день, с тобою, стал мне Раем,
 И от самой себя, ты смог меня спасти.....


Рецензии