Где не знаю я, себя я не ищу

Где не знаю я,себя я не ищу,
Я по Вселенной не хожу,блуждаю,
И так немыслимо я без тебя грущу,
Ушедших дней совсем не замечаю.
Я каплями по стеклам растекаюсь,
Нет я не дождь,я горькая слеза,
В твоей Любви безмолвно забываюсь, 
Любви горит на небесах Звезда.
Здесь нету слов и нету многоточий,
И мир замедлил ход на миг,
И чувства не в словах,а между строчек,
И мы с тобою расстворились в них.


Рецензии