Аршан

Я забуду обиды и споры,
И часов бесконечнейший бег.
Потому что я здесь. А здесь - горы.
А здесь ели. И небо. И снег.

Я оставлю все слезы и скуки,
Пустоту и никчемность сует.
Потому что до неба - руки.
Потому что от взгляда - свет.

Перестану я лгать и лжи верить,
Научусь очень мудро молчать.
Потому что здесь в Вечность - двери,
И на всем - вековая стать.

И пускай здесь не долго буду,
И вернусь в мир хлопот и сует.
Знаю я, этих гор не забуду,
Потому что я здесь лишь - Поэт.


Рецензии