победа...

Меж облаков кусочек неба,
Его коснуться бы рукой.
Моя ли выпала победа
Этой ликующей весной?

Со мной идешь, со мною рядом,
В глаза заглядываешь ты,
А мне как будто бы не надо
Эти забытые мечты.

За голубым просветом в след я
Лечу заплаканной душой,
Ты опоздал, прости за это,
Я больше не дышу тобой...

Моя ли выпала победа
Когда так хочется рыдать?
Ведь это голубое небо
Я не могу тебе отдать...


Рецензии