1 Декабря
И замолкнет в ночи камертон.
От себя самого никуда мне не деться,
Остался один лишь патрон.
И со свистом яро движется к цели,
Стирая любую боязнь,
Случилось все так,как когда то хотели,
Хотели лететь, получилось упасть.
На мокрой дороге я затылком коснусь,
Ощутив всю свободу души.
И в последний раз я тебе улыбнусь,
На бездвижных губах лишь– держись.
Будет пусто взгляни вон с тобою на фото,
Мы такие счастливые в день декабря.
Вспомни жизнь,вспомни все, вспомни эту субботу,
Когда я умирала вдали от тебя.
Свидетельство о публикации №112120208506