Стихотворная сказка

Возможно-это было чудо,
Возможно-это был лишь сон,
Явилась ты из ниоткуда
Среди зимы весенний звон.
Наверно безъисходность жизни,
А может безнадёжность слов
Тобою заняли все мысли,
Позвав тебя с других миров.
Быть может ты игра иллюзий,
Необоснованность мечты,
Тебя не замечали люди,
Мои лишь видели стихи.
Возможно-это было чудо,
А может дело лишь в мечтах,
Явилась ты из ниоткуда
И вот теперь живёшь в стихах.


Рецензии