Мы умеем

Мы умеем ненавидеть,

Но умеем и любить!

И работать и трудиться,

Отдыхать, шутить, грустить...

Всё умеем мы на свете,

Кроме разве одного...

Быть счастливым,

В этой жизни,

Порой право нелегко...


Рецензии