Продинамит желания дед...
Три тележки и огромный воз.
Чтобы всё исполнилось и сбылось
Позарез мне нужен Дед Мороз.
Но прошёл слух: немощным и старым
Стал он, просьбами изрядно утомлён.
Вечерами тихо под гитару
Песни распевает ни о чём.
Хочет, чтобы знойная мулатка
Страстью опалила жизнь его.
Дед готов, сгорая без остатка,
Стать золою – только и всего…
Да-а! Раскатывать губу заранее,
Дескать, все исполнит славный Дед
Труд напрасный. Все мои желания
Продинамит он, сомненья нет!
Свидетельство о публикации №112120208478
Одно остаётся – надеяться на снегурочку!..
С тёплой улыбкой,
Евгений Швачкин 03.12.2012 02:08 Заявить о нарушении
Алла Нашивочникова 03.12.2012 19:01 Заявить о нарушении