осень, давай иди

через 20 минут зима.
спасибо осень,
было действительно круто.
как так его переклинило
в конце сентября.
он, грубо говоря два месяца
рядом со мной провёл.
каждый день был как первый,
но каждый раз я думала
этот будет точно последним.

-осень, он видишь, ушёл,
давай ты тоже иди.
твои права на борьбу закончены.
под ногами уже хрустел снежок,
а ты опять плюсуешь по "фаренгейту".
не надо. я не замерзну этой зимой без него.
правда.


Рецензии