В тишине
В тишине под ночным одеялом.
Мы с тишиною молчим,
На огромном скрипучем диване.
Там за окном передряга,
Ссорятся ветер с дождем.
Нам с тишиною не надо
Даже и ласковых слов.
Слушаем музику ветра,
Пленительных звуков дождя.
В сердце гаснет надежда
Увидеть когда-то тебя.
Тишина ничего не ответит,
На глупые слезы мои,
Лиш утихающий ветер
Понимает,что надо уйти.
Свидетельство о публикации №112120208430