Немножко позитива

Я так хочу тебя касаться,
Так нежно, буд-то бриз морской.
В глазах твоих, в любви купаться,
Стать рыцарем твоим в борьбе с тоской.
Хочу быть рядом я с тобой,
Когда печали и тревоги,
Чтоб оградить тебя собой,
Чтоб звезды не были так строги.
Но пуще прежнего хочу,
Чтоб лишь от счастья были слезы,
Чтоб все преграды поплечу,
А коль цветы, то только розы...


Рецензии
С праздником!!!

Семёнова Оленька   23.02.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька))) Очень приятно!

Евгений Аникеев   25.02.2013 16:08   Заявить о нарушении