Сергею Вл. Андриянову

Нет меня и уже не будет.
Что там я пожелала людям?
Что там кто-то и мне желал?
Я искала чужих покоев.
Было нас в этом мире двое,
А вокруг- стыло море зла.
И оно нас с тобой томило.
У тебя даже нет могилы.
Крематорий изверг тот прах,
Что тебе приписали слепо.
Не пошлёшь ты письмо из склепа.
Может, дух твой давно зачах?
 27-12-2009


Рецензии
это все не потому что она красива, стройна
Или там типа по уши в меня влюблена
Просто не было ни раза, чтобы она
Приходила ко мне без бутылки Чивас Ригал'a

Бигден   02.12.2012 18:58     Заявить о нарушении