Многие реже сейчас улыбаются...

Многие реже сейчас улыбаются,
Тонут в депрессиях люди, в проблемах.
Ищут причину поплакаться в темах
Вроде обычных, чтоб после помаяться.

Разве не лучше - найти вдохновение,
Сотни причин не грустить, а смеяться,
Точку поставить и смело с абзаца
Жить, всем депрессиям на удивление.


Рецензии