Убежать от страшной стужи

Убежать от страшной стужи
В летние луга.
Мне совсем январь не нужен,
Не люблю снега!
Я люблю тепло и травы,
Яркие цветы,
В сочной зелени дубравы,
И полёт мечты.
Горсти спелой земляники
У сосны густой,
Пенье птиц и шёпот дикий
Ветра под мостом.
Я люблю дожди и грозы.
Снегопады – нет.
Для чего звенят морозы?
Повидать бы свет…
 24-12-2009


Рецензии