На столе три вещи

На столе три вещи.
Чашка, сигареты, блокнот.
Я смотрю в окно
Снег.
Он падает вечно.
Кругом бесконечность
Звезд
Кругом черно белое
Кино
Темно, и жутко холодно.
Жизнь панно
Не цветное
Не разноцветное
А черное белое
Как старое кино.
На столе три вещи.
Пустая чашка
Пустая пачка сигарет
И исписанный стихами блокнот.


Рецензии