Посвящается телеманам

Чужая жизнь из сериалов,
Из шоу разных и интервью-
Всего так много на всех каналах,
С утра до вечера смотрю.

А,в это время,моя проходит
Без осознания себя.
Судьба пустое время уводит
И прочерк ставит вместо меня.

Кто телеманы,тот себя предал,
Глаза уставив в телеэкран.
Чужую жизнь смотрел,не ведал,
Как собственную потерял.
  Дата сочин.02.12.12г.


Рецензии
Логично.
Надо самому жить, а не вздыхать по чужой.

Виталий Тунников   04.12.2012 07:01     Заявить о нарушении