Прошлый вечер

Прошлый вечер. Тьма ночная
Вдруг прорезалась луной.
Как в мечты идти – не знаю.
К ним спешить не мне одной.
Ворошу былую память:
Лето, яблоки в садах.
В мягких травах под ногами
Не осталось и следа.
Неужели, больше нету
Тех, кто был со мной тогда?
С кем мне странствовать по свету?
Душу мне кому отдать?
 21-12-2009


Рецензии