11. Галопом по Европам

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Галопом по Европам"

http://www.stihi.ru/2010/01/30/1466

1.

- Было дело : я, от страсти
дрожа,
Говорил : "Моя прекрасная
Лейла,
Скинь скорей осточертевший
хиджаб,
Чтоб улыбка на устах
заалела.

Мы - в Европе. Здесь же нравы -
не те.
Я вот - чёрный, например,
словно уголь.
Я наслышан о твоей
красоте.
( Посылал запрос и в Яндекс,
и в Google ).

Лейла сбросила свою
паранджу :
"На. Смотри уж, если ты такой
смелый..."
... М-да...  От страсти я уже
не дрожу.
Google с Яндексом - польстили
для Лейлы...


2.

"Про Ивана-царевича"

"Открыть бы мне полог чуть-чуть у хиджаба.
А вдруг, - Гюльчатай не красотка, а - жаба?..
...А если и жаба? ..Я лук натяну..
В болото гнилое стрелою пальну..
Чем кончилась сказка - все знают друзья...
Царевна-лягушка - супруга моя..."
*


Рецензии