Всем известно, что у нас

Всем известно, что у нас,
Банки, просто высший класс
Договор составят так,
В микроскоп не видно факт.

Там процент дерут такой,
Что волчице ты завой.
Объегорят, обезжирят
На процент ещё накинут

А сейчас новинка есть,
Невозможно глаз отвесть
Ежик там идет в тумане,
Банка бизнес так и есть.

Заключил ты договор
И в туман ведь банк твой вор.
Ходят, тычутся в тумане,
Факт, не видят, обобрали.


Рецензии