Порок

Твоя дорога,
Лишь твоя дорога,
Ну а моя, увы
Пропитана тревогой
И у порога
Строгого порока
Не избежать нам,
Участи жестокой
Украшу правду
Утонченной ложью
Прикрою искренность
Притворной маской
И пробежит по телу
Мерзкой дрожью
То чувство
Называемое лаской
Прольется стон
Желаемой свободы
На кон поставлен
Звон оков
И у природы
Есть свои уроды
Среди пушистых,
Белых облаков!


Рецензии