Душа всегда чего-то ждёт

          Душа всегда чего-то ждёт,
          Но день прошёл, сгорел лучиной.
          Когда осенний дождь идёт-
          Тоскует  сердце без причины.

          А завтра снова оживёт,
          Надежда в радостном дурмане.
          Мираж куда-то позовёт,
          И душу обольстит, обманет.

         И  так проходит день за днём,
         В надеждах призрачных бесплодных.
         Горит моя мечта огнём,
         В такой реальности холодной…


Рецензии