В ожидании...

  И в солнце бор суров стоит,
Угрюмостью зияет.
Еще не время-чутко спит-
Весну он ждет,и знает:
  ОНА возьмет свои права,
В искуснейшие руки.
Оденет в зелень дерева,
ЗЕМЛЯ-сплошная мурава-
Избавит всех от скуки.
  Одни березки,здесь в бору,
Подолами белеют.
И создают тем доброту,
А души наши греют.
  Еще неделя,может две,
Снега уйдут ручьями.
Набухнут почки,чтоб листве,
Жить сызнова гроздями.
  Стремглав начнется буйный рост
Под птичье песнопение.
Природа,не нарушит Гост-
Начнет озеленение!
  Мы будем таять от тепла,
Весь аромат вдыхая.
Нам РОК ослабит удила,
Срок жизни удлиняя!!


Рецензии