МУЗА

Ко мне пришла сегодня муза
Лиричных слов и вдохновений.
Стих посвящаю я заслужен,
Её красивым сновиденьям.

Она придумывала сказки,
Которые шептала мне,
А я немного приукрасив
Писала их в своём стихе.

Но получались почему-то,
Одни стихи лиш про любовь.
Сама наверно Афродита
Общалась в тишине со мной.   

               


Рецензии