Так бывает...

Растворилось, разыгралось, ворвалось,
 Ярким пламенем в груди моей зажглось,
 Закружило ,оторвало от земли,
 Друг без друга не секунды не могли

 Накопилось, по обвыклось, сорвалось,
 были вместе, а на самом деле врозь,
 Заскучало ,надоело и зашло,
 Как то тихо вдруг само собой прошло

 Не стерпелось ,не с любилось, не срослось
 А до этого не плохо нам жилось,
 Закрутило ,оборвало , подвело,
 И к глухому безразличию свело...



21.07.2012. О.К


Рецензии