blossoming Сола Монова

blossoming
Сола Монова

Мне нужен любовник с голубыми глазами...

Все здесь: http://www.stihi.ru/2012/12/02/4676

Подражание

     Мне нужен любовник! Но меня никто не хочет.
Мой возраст - blossoming... Я цвету и пахну.
Прости, Есенин, но я -  " истекающая соком сука".
Я изнываю от похоти, а мой мужчина - холодный мрамор.
О Боги, за что мне это проклятье? Пошли мне настоящего
крепыша, который взрывается сразу и без лишних вопросов.
Мы вырвем пуговицы, мы войдем в бесконечный
коридор оргазма от касания пальцами ...
     Мне нужен любовник!! Настоящий  и упругий, который будет
рычать и стонать от наслаждения, который сквозь зубы
скажет финальные заклинания и испачкает простыни протеином,
обслюнявит мои губы... и прочие возбудительные места!
Мы будем вгрызаться друг в друга, нос прижимая к носу,
а не классифицировать прегрешения пред образами.
     Мне нужен любовник!!! Мне нужен любовник, которого я прогоню
без грусти, без боли, без смеха, без обсуждений с мамой...
Днем я буду писать его сладкое-соленое имя
мысленно на лбах собеседников, млеть от предвкушения и
становиться влажной... Мой возраст - blossoming... Я цвету и пахну.
Где вы, любовники с голубыми глазами?  Ну, возьмите меня!!!


Рецензии
Ну..была бы пародька-это одно..но это подражание..
Ну и зачем тебе он..а ты Игорехе предлагал? Ой...
Свалила...а то побьют)))))))))))))))))))

Есения Подольская   03.12.2012 19:28     Заявить о нарушении
Мине ее ход мыслев занимает, а Игорь сам с усам)))

Кук Куконя   03.12.2012 20:56   Заявить о нарушении