Ты - со мной
За окном – снежно-белое чудо.
Я согрею рукой островок на окне
И мечтать о тебе снова буду.
Ты как солнце и воздух, вода и земля –
Всё, что необходимо для жизни.
Я считаю секунды вдали от тебя,
Без тебя все богатства – лишь мизер.
За окном ночью станет ещё холодней,
Но сегодня мне это не страшно.
В тишине я услышу шаги, скрип дверей.
Ты – со мной. Остальное – не важно.
29.11.-02.12.2012
г.Барнаул
Свидетельство о публикации №112120208183
Ольга Терновых 11.01.2013 01:39 Заявить о нарушении
Анна Кладиёва 11.01.2013 23:13 Заявить о нарушении