Из рецензий на...
Средина текста... Перекур Поэта...
И невесом баланс и "ДО" и "ПОСЛЕ"...
И хочется - ВСЕГДА...
Но скоро Осень...
Так было у меня... У многих...Многих...
Во Времени всегда свои дороги...
Свои межИ... Свои и перекрёстки...
И не всегда Желанное по-росту...
И даже Изредка... Нечасто - непременно...
А так мечтается
побыть без переменных...
Без суетливости и зряшнего кипенья,
Чтоб в промежутках не терять терпенья...
Лежать на Времени
и двигаться привольно...
И вспоминать...
И забывать...
Невольно...
БЕРЛИН 20.07.2012 00:44
22.40 С.Л.С.
Свидетельство о публикации №112120208180