О любви
Посвящается *****
Не делай глупостей в любви!
Ведь мы не сможем жить в разлуке.
Всю боль стерпи,переживи,
Не поддавайся этой муке.
Не нужен нам конец любви!
Беги к дверям при каждом стуке.
Молчанья цепи разорви,
И растворись в любимом звуке.
Ты Афродиту призови,
И вспомни с ней,что в жизни было.
Любви богиню не гневи,
И пусть,что было-то уплыло!
В себе все чувства оживи,
Не позволяй душе скупиться!
Змею раздора раздави,
И ядом не давай упиться!
Все узелки в душе порви.
И чтобы впредь не оступаться,
Душою больше не криви,
Гордыней надо поступаться!
Любовь навек благослови
Гореньем в ваших отношеньях.
Охапку роз в саду нарви,
И попроси за все прощенья!
Сергиенко А. 02.12.2012
Свидетельство о публикации №112120208179