Верхнеказымский!

Трубы газопровода тянутся как нити,
Это наша юность, что ни говорите.
И поселок этот из пламени, как искра!
Слышите как звонко "Вперед! Верхнеказымский!"
Там, где вековые сосны, ели, елки!
Огнями замелькали города, поселки!
Ах, как это здорово, в прошлое вернуться!
И увидеть юность, вспомнить, улыбнуться.
Вновь пройти по тропкам, что родными были,
Радоваться людям, что не позабыли!!
Пусть по всей России, у нас пути расходятся
Годы дни за днями уходить торопятся!
Манит Север снова, снегом укрывая,
Манит Север снова объятия раскрывая.
Вместе соберемся, сядем без изысков.
Грянем хором дружно "Вперед! Верхнеказымский!"


Рецензии
Присоединяюсь к автору!Очень понравилось!Юность, Север,радость...Здесь все есть, что нужно!Вперед, Верхнеказымский!
С теплом, Александр.

Александр Праздников   02.07.2014 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.