дарующая любовь...
За что ты губишь всех мужчин
Что не спасли себя от плена,
Который с медом даришь им.
За что же ковыряешь сердце пальцем,
По нежной душе когтями скребешь..
Зачем лаская своё тельце,
Другим себя ты не даешь?
Ты ж от любви свободна вовсе,
Но в зале не хватает мест,
Когда на сцену ты в бикини
Выходишь и обнимаешь шест!!!
Свидетельство о публикации №112120208028