Прощаю

Прощаю тебе до последней капли
Боль, слезы, холод ночей,
Мои стихи и нелепые прозы,
Склонившихся над столом врачей.

Прощаю тебе долгие дни, бессонницы
И пару наших безумных ночей.
Прощаю отчуждение, водку, наркотики
И слезы сотен сгоревших свечей.

Прощаю кровь, что оставила вены.
Прощаю свой Ворошиловский мост.
Прощаю звуки прощальной сирены,
Скорую и позывные «SOS!».

Прощаю морга холодный свет…
Прощаю то, что тебя рядом нет…
Прощаю то, что меня больше нет…
Прощаю свои семнадцать лет…


Рецензии