Пожелания к концу света...
Напомню строчкой, что тебя люблю,
Дай Бог, мы доживём с тобой до лета,
Приеду, просто нежно обниму!
Сказать «люблю» спешу в стихах красиво
Родным и близким, всем своим друзьям,
Не пропускайте мыслей важных мимо,
Лучи ищите вы в календарях.
Кого обидели, прощенья попросите,
Терпимей будьте к зависти, к врагам,
Своё желание вы в фантик заверните,
Забросьте в космос, к радужным мирам…
Цените то, что заслужили,
Бог даст награду сверху за добро,
Всю чашу благ с тобой испили,
Мы ждём финал, судьбы кино.
Конец прошедшего, а может виток новый,
Начала светлого, прекрасного пути,
Строкой бегу как зайчик заведённый,
Попробуй – ка, меня останови…
Спешу сказать и ангелом взлетаю,
Хочу дарить слова любви,
Опять огнём в стихах сгораю,
Вся ностальгия, мои сны…
Хочу я достучаться рифмой
До сердца каждого из вас,
Зажечь глаза волшебной искрой,
Примите искренность всех фраз…
Желаю каждому удачи,
Нам конец света - пустяки,
Решим все трудные задачи,
Украсим СОЛНЦЕМ наши дни.
Желаю для души всем просветленья,
Здоровья, счастья, доброты друзей,
Удачи, радости и пониманья,
Волшебных мигов, тёплых, ярких дней!
Свидетельство о публикации №112120207879