Метро-любовь

Метро и вечер,
День чудесный,
Глаза на плечи
Повсеместно!

По циклу прочь,
Все не пойму,
А после в ночь,
Скажу - люблю!

Так странно
Ты и я в метро
И все туманно
Два в пальто!

Кто рассказал,
Что не в метро?
Глаза в глаза,
Кипит нутро!

Встречать тебя,
По Декабрю,
Моя стезя -
И я люблю!


Рецензии