Расставанье

Я хотела б стать твоей любимой,
Я хотела б стать тебе родной,
Я хотела б маленького сына,
Чтобы был похож на нас с  тобой

Я хотела бы своим дыханьем
В лютый холод согревать тебя,
Я хотела б ... Только расставанье
На твоём лице читаю я


Рецензии