Я пишу стихи не на потеху

Я пишу стихи не на потеху,
Жаждущей пошлятины толпы,
А чтоб залатать души прореху,
Ран зарубцевавшихся в пути.

Нашей жизни полной катаклизмов
И судьбы Отчизны не простой.
Нет сейчас у власти коммунистов,
Но и демократии простой.

Многие попутаны понятия,
В полицейской форме"братаны"
Крышанут,обласканные властью,
С ними прокурорские дельцы.

Заплетут интригу в паутину,
Даже не поймешь,кто виноват.
Я для них в кармане держу фигу,
А Россия-беззаконный факт.

Вновь народу нелегко живется,
Впрочем как и вечно на Руси
И разбитая дорога вьется,
Та,что проложили дураки...

           22.03.12 года.
 


Рецензии
" В полицейской форме братаны". Эт точно. А в какой же им и быть форме, когда паханы в кремле сидят, а не в тюряге.

Валерий Сергеевич Поваляев   03.12.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Михаил Тухтин   04.12.2012 08:52   Заявить о нарушении