На Выхино, как в вывих, впрясть

На Выхино, как в вывих, впрясть
в пятидесятую хвилину...!
Был выкидыш. Взвыв, Терволина
всю перхоть расшвыряла в грязь.
Джинн Рериха вкатил шары.
Клайв Баркер тяготел к джихаду.
По ходу б съел всех блох Меркадер.
Смеркалось, будто хрен - с горы.


Рецензии