Портрет
Я рисую Ваш портрет,
Вы такой ... обыкновенный -
Без особенных примет.
Ни красавец, ни влюблённый,
Ни поэт, ни супермэн;
Волос - светлый... или чёрный,
Или вовсе Вы - шатен.
Без доспехов и короны -
Ни сеньор, ни господин...
Вы такой, как - миллионы,
В то же время Вы - один...
... Под холодным сильным ливнем
Тяжко стонут провода...
... Но зачем - то Вы нужны мне,
Как никто и никогда!
... Дождик в линию косую
Размывает контур глаз...
Только я Вас - дорисую!
Даже, может быть, сейчас!
Будем знать мы, что в портрете
Есть невидимый секрет -
То, что Вас на этом свете,
Может быть, и вовсе нет ...
Свидетельство о публикации №112120207813
получается портрет:
лысый средних лет слепец...
Ну а Вика - молодец!
Вартан Крикоров 07.12.2012 08:38 Заявить о нарушении
Виктория Хаустова 07.12.2012 08:42 Заявить о нарушении