Рай переехал, ангелов расселили...
Что мирно дремали на Мировом Древе,
Ангелам было все равно,
Люди же снова чего-то хотели.
И не просто молить о своем спасении,
А власти над всей землей,
Им было мало богов изгнанных,
Так началась торговля душой.
Ценности часто сменяют мелочи:
Красоту заменяет гротеск,
Истина вечна не верой, а фактами,
В мелодиях слышен лишь скрежет и треск.
Люди верят лишь в то, что видят,
Забывают, что слепы внутри.
Ангелам надоело,
Они растаяли в свете зари.
Оставили племя неблагодарное
Выживать по мере собственных сил,
Пусть теперь друг от друга требуют
Хранить, беречь, спасать тот мир.
Свидетельство о публикации №112120207732
истина в фактах- хорошо сказано.
Яна Диана 02.12.2012 18:04 Заявить о нарушении