Долдонил б хоть сам царь Дадон

Долдонил б хоть сам царь Дадон:
«Бездонная б надулась доблесть...!».
В «Винду» жена Билл-Гейтса (топлес)
додумалась вплесть Тир-Сидон.
«Гондон не надевай на сваю,
свою, пока не пал Массад!» -
- кивай ж хоть в облаках. Гавайи -
- с Карвальо: «Что ж за детский сад?!».


Рецензии